Carte

Carte des mets

Cigales de mer, filet de bœuf, crevettes, loup de mer, canard, gingembre, papaye verte, lait de coco, bergamote, les mariages sont nombreux. Des saveurs aux nuances sucrées, salées, douces ou épicées créent des mélanges suaves aux parfums envoûtants. Laissez-vous guider par votre instinct pour des découvertes riches en émotions.
    • Suggestions du Patara

    • Tempura de cresson thaïlandais aux crevettes

      29.-

    • Poulet caramélisé coustillant à la sauce Tamarin

      37.-

    • Flétan sauvage poché à la noix de coco, infusion citronnelle

      42.-

    • Trio de currys traditonnels - crevettes sautés au curry jaune, bœuf grillé au curry vert et filet de poulet grillé au curry panaeng

      47.- / pers.

      Servi avec riz au jasmin, riz parfumé à la feuille de pandanus et riz complet

    • entrées

    • Carpaccio de thon épicé à la citronnelle et menthe fraîche

      29.-

    • Tacos thaïlandais aux crevettes, poulet et pousses de haricots mungo

      23.-

    • Raviolis vapeur à la chair de crabe, crevette et poulet

      24.-

    • Duo de satays de suprême de poulet et crevettes

      25.-

    • Assortiment de rouleaux de riz frais aux crevettes, au crabe et à l'avocat

      23.-

    • Trio de rouleaux de printemps croustillants aux crevettes, poulet et légumes

      27.-

    • Noix de Saint-Jacques poêlées dans une sauce aux épices, citron vert, piment, citronnelle, menthe fraîche et échalote

      32.-

    • hors d'oeuvres Patara Assortiment de délicatesses Patara (pour minimum deux personnes)

      34.- / p. pers.

    • légumes

    • ผักบุ้งไฟแดง

      21.-

      Cresson thaïlandais sauté au wok

    • กระทงกรอบกะเพราผักรวม

      19.-

      Légumes variés sautés à la sauce piment basilic

    • ผักกาดแก้วฉ่าน้ําปลา

      12.-

      Laitue iceberg au piment sautée au wok

    • soupes

    • ต้มยำกุ้ง

      21.-

      Soupe de crevettes épicée à la citronnelle et cœur de cocotier

    • ต้มข่าอกไก่

      19.-

      Soupe de lait de coco au poulet, galanga et champignons

    • ซุปหางวัวต้มยํา

      17.-

      Oxtail thaïlandais ( chaud ou froid )

    • poissons et crustacés

    • ปลากะพงนึ่งมะนาว

      42.-

      Filets de bar à la vapeur au citron vert et piment

    • แกงเขียวหวานกั้งและหอยเชลล์

      49.-

      Cigales de mer et noix de Saint-Jacques poêlées au curry vert

    • แกงคั่วสับปะรดกุ้ง

      49.-

      Crevettes géantes sauvages au curry rouge et ananas frais

    • ผัดผงกะหรี่ก้ามปูอลาสก้า

      52.-

      Pattes de crabe royal d’Alaska vapeur dans un curry jaune parfumé et oignons fanes

    • ปลาทอดกับซอส 3 ชนิด มะม่วง ตะไคร้ เปีรี้ยวหวาน

      49.- / p. pers.

      Bar entier frit et ses 3 sauces: mangue verte/citronnelle tamarin/aigre douce aux légumes (pour 2 personnes)

    • viandes et volailles

    • ไก่-กุ้ง ผัดเม็ดมะม่วง

      42.-

      Poulet et crevettes sautés aux noix de cajou et oignons fanes

    • แกงเขียวหวานไก่บ้าน

      35.-

      Suprême de poulet au curry vert et basilic doux

    • อกเป็ดผัดกะเพรากรอบ

      45.-

      Filet de canette de Barbarie à l’ail dans une sauce au piment et basilic croustillant

    • แกะมัสมั่น

      43.-

      Jarret d'agneau au curry massaman

    • ออสโซ่บุคโค่แกงฮังเล

      39.-

      Osso buco de veau dans une sauce au curry du nord et gingembre frais

    • เนื้อย่างพะแนง

      47.-

      Filet de boeuf grillé au curry panang

Bar : d'aquaculture en pleine mer
Bœuf, veau et poulet d'origine suisse et canard d'origine française

    • nouilles

    • เส้นจันทร์ผัดไทยกุ้ง

      37.-

      Traditionnelles nouilles de riz " Phad Thaï " sautées aux crevettes géantes

    • เส้นจันทร์ผัดไทยไก่

      35.-

      Traditionnelles nouilles de riz " Phad Thaï " sautées au poulet

    • เส้นจันทร์ผัดไทยผัก

      25.-

      Traditionnelles nouilles de riz " Phad Thai " sautées aux légumes ( V.)

    • ผัดซีอิ้ว

      25.-

      Nouilles de riz sautées "Phad Si iew " à la sauce soja et brocolis thaïlandais ( V.)

    • riz

    • ข้าวผัดปู

      25.-

      Riz sauté au crabe

    • ข้าวผัดสับปะรดกุ้ง

      29.-

      Riz sauté à l’ananas et aux crevettes

    • ข้าวกล้องผัดผัก

      19.-

      Riz complet sauté aux légumes ( V.)

    • ข้าวหอมมะลิ

      3.-

      Riz jasmin à la vapeur

    • ข้าวกล้องงอก

      3.50

      Riz complet jasmin à la vapeur

    • ข้าวหอมมะพร้าว

      3.50

      Steamed jasmin rice flavored with coconut

    • entrées végétariennes

    • ปอเปี๊ยะปากอ้า

      19.-

      Tacos thaïlandais fourrés au tofu, champignons et pousses de haricots mungo

    • ส้มตำ

      22.-

      Salade épicée à la papaye verte

    • ก๋วยเตี๊ยวม้วน

      23.-

      Rouleaux d’été de tofu aux cinq épices et légumes croquants

    • ปอเปี๊ยะทอด

      23.-

      Rouleaux de printemps aux légumes

    • ต้มข่าเห็ด

      17.-

      Soupe au lait de coco avec tofu, champignons et galanga

    • สะเต๊ะเต้าหู้-เห็ด

      24.-

      Assortiment de satay de tofu et champignons grillés

    • plats végétariens

    • แกงเขียวหวานผัก

      27.-

      Curry vert de légumes au basilic thaïlandais

    • แกงคั่วมะเขือ

      27.-

      Aubergines dans un onctueux curry jaune

    • แกงแดงเต้าหู้

      27.-

      Curry rouge de tofu

    • เต้าหู้ผัดกะเพรา

      25.-

      Tofu sauté au basilic thailandais

    • เส้นจันทร์ผัดไทยผัก

      25.-

      Traditionnelles nouilles de riz " Phad Thai " sautées aux légumes

    • ผัดซีอิ้ว

      25.-

      Nouilles de riz sautées "Phad Si iew " à la sauce soja et brocolis thaïlandais

    • ข้าวกล้องผัดผัก

      19.-

      Riz complet sauté aux légumes ( sans oeuf )

    • ข้าวหอมมะลิ

      3.-

      Riz jasmin à la vapeur

    • ข้าวกล้องงอก

      3.50

      Riz complet jasmin à la vapeur

    • desserts

    • ข้าวเหนียวมะม่วง

      17.-

      Mangue de Thaïlande parfumée et riz glutineux au lait de coco

    • สังขยา

      16.-

      Crème brûlée au thé thai ou noix de coco

    • สลัดผลไม้

      18.-

      Salade de fruits exotiques dans une infusion d'épices

    • กล้วยทอดไอสครีม

      17.-

      Beignet de banane Thaïlandaise et sa glace coco

    • ไอศครีมรวม

      16.-

      Trio de crèmes glacées aux parfums d’Asie
      Thé rouge thaï, sésame noir grillé, gingembre et gingembre confit

    • ชอกโกแลตเค้ก

      19.-

      Mi-cuit au chocolat maison et sa glace gingembre

    • ของหวานรวม

      17.-

      Assortiment de dessert thaï

    • ไอศครีมผลไม้รวม มะม่วง มะนาว,สับปะรด,มะพร้าว

      15.-

      Assortiment de sorbets aux parfums d'Asie
      mangue, ananas, fruit de la passion, litchi, coco